会员登录系统
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 东台司法局机关党组织开展“三个一”强化节前党风廉政建设
  • 作者:沈卫东 发布日期:2018-12-27 阅读次数:[127]
  •      

    年关岁末,为进一步抓好党风廉政建设,东台市司法局机关党组织结合市委巡察组对局党组巡察情况反馈的意见,认真做好党风廉政宣传教育,采取多举措,引导党员领导干部把好“廉关”、过好“廉节”。

    一是开展一次廉政宣传。充分利用“法治东台”微信公众号,以廉政短讯等方式,开展“廉政微信发送”活动,让其绷紧廉洁自律弦,严格遵守政治纪律、组织纪律,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。从而起到“廉政微信一条,廉洁教育一片”的良好教育效果。

    二是开展一次廉政谈话。通过采取个别谈话的形式开展廉政谈话,按照谈话要点进行面对面的谈心交流,做到问题早发现、早提醒、早纠正、早查处,让“红红脸、出出汗”成为常态,切实增强广大党员干部司法为民、清正廉洁的自觉性。

    三是开展一次民主生活会。局班子成员用好这次专题民主生活会成果,切实做好巡察整改的后半篇文章,不折不扣完成好巡察整改任务。通过民主生活会,加强党性修养,严肃党内生活,着力加强领导班子廉政党风建设。

                                    (作者单位:东台市司法局)

     

Copyright 2018 All Rights Reserved 盐城机关党建 版权所有 盐城网站建设 盐城保洁公司
电话:0515-86661828 信箱:ycjgdj@163.com 主办:中共盐城市委市机关工委 苏IC备11031094号